TUGU – Open House 2015 Taman Kanak-kanak Islam Terpadu (TKIT) Nurul Fikri yang tengah berlangsung sejak 1 Desember 2015 bertempat di gedung TKIT Nurul Fikri, Jalan H. Rijin No.100, Tugu, Cimanggis, Depok akan diakhiri dengan kegiatan puncak acara pada Sabtu, 5 Desember 2015.

Pergelaran ini bertujuan untuk mengundang calon orang tua siswa-siswi yang sedang mencari sekolah terbaik di sekitar Depok. Calon siswa pun diberikan kesempatan untuk mencoba proses kegiatan belajar mengajar atau trial class di lingkungan TKIT Nurul Fikri.

Trial Class di buatkan dua sesi, yaitu 01-04 Desember 2015 dan 07-11 Desember 2015. Orang tua siswa bisa memilih antara dua sesi tersebut. Tidak hanya itu, seperti tahun sebelumnya calon siswa bisa melakukan finger print untuk mengetahui jenis kecerdasan anak.

“Acaranya seru, ada area coba-coba, pojok psikolog, fun cooking, kelas observasi anak dan pentas seni anak. Juga bisa melihat hasil karya anak dan guru dalam kelas masing-masing dengan tema yang berbeda, come on check it out,” ucap salah satu guru TKIT Nurul Fikri, Siti Fatimah.